Saturday, April 21, 2012

PDF Ebook Les Brioches et viennoiseries, by Christophe Felder

Posted by linkin@juwang33 at April 21, 2012 0 Comments

PDF Ebook Les Brioches et viennoiseries, by Christophe Felder

Vérifier certainement pas seulement fournir les nouvelles connaissances en ce qui concerne exactement ce que vous avez réellement lu. Révision vous renseignera certainement plus d'assumer l'esprit ouvert, à faire attention, ainsi que pour surmonter l'ennui. La lecture sera certainement toujours bon et aussi important si le produit que nous vérifions est en outre une grande publication. Comme exemple, Les Brioches Et Viennoiseries, By Christophe Felder est une publication de Dieu à lire pour vous. Ce livre recommandé se transforme en un des livres qui va certainement obtenir plus d'un fabricant flambant neuf pour investir le temps à bon escient.

Les Brioches et viennoiseries, by Christophe Felder

Les Brioches et viennoiseries, by Christophe Felder


Les Brioches et viennoiseries, by Christophe Felder


PDF Ebook Les Brioches et viennoiseries, by Christophe Felder

Lorsque vous êtes pressé de la date limite de la tâche et ont aucune suggestion pour obtenir la motivation, Les Brioches Et Viennoiseries, By Christophe Felder publication est l' une de vos solutions à prendre. Annexe Les Brioches Et Viennoiseries, By Christophe Felder va certainement vous offrir la ressource appropriée et aussi chose pour obtenir des motivations. Il est non seulement concernant les tâches pour les affaires politique, la gestion, l' économie, ainsi que d' autres. Certains ont acheté des œuvres à faire quelques travaux de fiction ont besoin aussi des inspirations pour se débarrasser du travail. Comme exactement ce dont vous avez besoin, ce Les Brioches Et Viennoiseries, By Christophe Felder sera probablement votre choix.

Lorsque vous restez dans ce genre d'atmosphère, exactement ce que vous devez choisir est en fait Les Brioches Et Viennoiseries, By Christophe Felder C'est un peu suggéré la publication de données souple pour votre lecture quotidienne. Il sera certainement lié à la nécessité de vos tâches ainsi que des cours. Cependant, la méthode de l'expliquer pour vous ou devenez exactement les mots cueillies à ce que vous aimez à. merveilleuse publication ne signifie pas toujours que les mots seront si difficile et si difficile à comprendre.

Vous pouvez trouver à quel point le guide est basé sur la situation de votre se sent vraiment aussi bien que des pensées. Lorsque l'ajout de la suggestion du livre est assez raisonnable, il se transforme en une méthode pour amener les téléspectateurs à acheter. Pour répondre à ce problème, nous offrons les documents ici et maintenant souples qui peuvent être acquis facilement. Vous ne pouvez pas sentir si fort en essayant de trouver dans la boutique guide autour de votre ville.

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Les Brioches et viennoiseries, by Christophe Felder

Détails sur le produit

Broché: 96 pages

Editeur : La Martinière (7 mai 2014)

Collection : Leçons de patisserie C.Felder

Langue : Français

ISBN-10: 2732464899

ISBN-13: 978-2732464893

Dimensions du produit:

19,4 x 0,9 x 25,7 cm

Moyenne des commentaires client :

4.6 étoiles sur 5

60 commentaires client

Classement des meilleures ventes d'Amazon:

57.809 en Livres (Voir les 100 premiers en Livres)

J'adore ce livre. Il est beau, très pratique à utiliser en cuisine (ah les spirales un bonheur), très bien illustré en pas à pas avec souvent une vingtaine de photos pour chaque recette (30 pour les croissants). Les ingrédients sont faciles à trouver.Impossible de se rater. Les croissants et les pains au chocolat sont à tomber par terre. J'ai déjà testé plusieurs recettes et je vais toutes les faire (il y en a 25).Avec chaque recette de pâte de base, il y a plusieurs recettes associées comme par exemple les croissants aux amandes ou les lunettes à la vanille pour la pâte à croissant ; Il y a quelques recettes salées très sympas aussi, comme la pâte à pain pour hamburger, la focaccia, le kouglof salé. Egalement quelques recettes d'origine étrangère comme les scones aux figues et aux griottes et le roulé aux échalotes de Wesley.Je découvre cette collection et je pense acheter d'autres livres au fur et à mesure car même si la compilation de ces "Leçons de patisserie" est moins chère que l'achat individuel, la présentation est beaucoup plus pratique que celle d'un gros livre pour une utilisation quotidienne.Et puis il est tellement agréable de se faire un petit cadeau de temps en temps...

C'est un très bon livre, la nouvelle version à bien était travaillé, il contient 25 recettes. Attention tout de même si vous avez fait l’acquisition du livre "PÂTISSERIE L'Ultime Référence", vous retrouverez beaucoup de recettes. Pour le prix il n'y a rien à dire c'est parfait, ça peut également faire un beau cadeau.

Je ne parlerais ici que du contenu du livre, n'ayant pas pu tester encore les recettes proposées.Ce livre est simple de compréhension, les 25 recettes sont d'une grande clarté et les photos proposées sur la droite montre étape par étape chaque manipulation a effectué ensuite il est expliqué une fois la recette dans son ensemble sur la gauche.Les pâtes utilisées sont souvent les mêmes et donc pourrez faire plusieurs recettes en un coup si cela vous dit.Les premières pages du livre concernent les recettes de bases, le matériel, les matières premières ainsi que la pousse des pâtes.Les pains au chocolat ainsi que les croissants entre autres le semble de petite taille mais n'en sont pas moins appétissant après à chacun d'adapter la taille en fonction de ses besoins.A noter qu'un pétrin mécanique est utilisé pour le mélange des différents ingrédients qu'il est bien sûr possible de faire à la main sans problème en prenant un peu son temps.Je le conseil simplement pour sa simplicité ;)

J'ai acheté le livre et je l'ai testé en commencant par les croissants et pain au chocolat (même pate) aujourd'hui. Une première fournée ce matin: résultats chaud sortant du four moins bon que lorsqu'il est refroidi, d'ailleurs le livre le dit. Un conseil: il donne comme mesure 5cm de base pour le croissants n'hésiter pas à doubler si vous voulez des croissants qui ressemblent à ceux des boulangeries. A mon goût la recette manque de sucre. Mais pour ce qui est de la technique rien à dire c'est parfait on y arrive très facilement sans aucune difficulté. Les pains au chocolat c'est encore plus simple puisque le montage moi je le trouve moins périlleux que les croissants. Ce qui n'est pas donné dans le livre c'est où trouver le chocolat je l'ai eu chez G detout rue tiquetone, ils vendent de tout (comme le nom l'indique) et vous trouverez une boite de 500 barres de chocolat spéciale boulanger. Conclusion je ne regrette pas l'achat et je me sens pousser des ailes de patissier !

Un livre très pédagogique, détaillant les étapes pas à pas avec énormément de photos, où l'on peut se rendre compte des textures, du geste à faire, de la pousse des différentes pâtes etc.Les recettes de base de la viennoiserie que l'on peut décliner ensuite à l'infini...J'ai déjà testé les croissants, pains au chocolat, brioche suisse et brioche classique, rien à redire, c'est impeccable. Je vais me laisser tenter par toute la collection je crois....

Des photos "pas à pas", des explications simples pour un résultat à la hauteur. Conseillé à ceux qui aiment faire leur pain et leur viennoiseries à l'occasion tout en ayant pas une pièce de boulanger.

Donner les recettes de base ( recette brioche Nanterre ou parisienne par exemple et Croissants ) aurait été un minimum... Du coup ce livre, à la présentation hasardeuse ne sert à rienD

J'ai testé le Kouglof sucré, le résultat était très positif bien que j'ai du ajouter beaucoup de farine car en respectant les proportions la pâte était trop liquide (mais cela vient peut-être du type de farine que j'ai utilisé). La texture et le gout au rendez-vous. J'ai simplement voulu rendre la recette de base un peu moins classique en ajoutant de la fleur d'oranger dans la pâte et des amandes entières ainsi que des zestes d'orange dans le fond. Je recommande donc ce livre!

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